-------------------------------------------------------------------------------------------
El plato de hoy es una ensalada, pero más completa que las que solemos comer normalmente. Es una ensalada templada, y con marisco además. Yo he utilizado marisco barato (mejillones y langostinos), pero según vuestro presupuesto podeis cambiar los ingredientes (cigalas, berberechos, rape...).
Osagaiak:
Letxugak eta tomateak garbitu eta moztu. Ontzi baten azpikaldean jarri apainduz. Gainean, atuna eta olibak jarri. Tipula julianan moztu, eta txanpiak eta aguakatea laminatan. Plantxan egin hiru osagaiak eta entsaladari gehitu. Mariskoa ere plantxan egin eta entsaladari gehitu. Vinagreta bat egin olio, gatz eta modena ozpinarekin eta entsalada alinatu. | Ingredientes:
Limpiar las lechugas y los tomates y cortar. Decorar con ellos una fuente. Poner encima el atún y las aceitunas. Cortar la cebolla en juliana, y los champis y el aguacate en láminas. Hacer en la plancha y añadir a la ensalada Hacer en la plancha también el marisco y añadir a la ensalada. Hacer una vinagreta con aceite, sal y vinagre de módena y aliñar la ensalada. |
No comments:
Post a Comment