tag:blogger.com,1999:blog-4898588348404491579.post9059860359086168535..comments2022-12-18T01:00:24.611+01:00Comments on Olaiaren Sukaldea: Misera labean egina / Bogavante al hornoUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4898588348404491579.post-47123475965285439472009-01-13T16:45:00.000+01:002009-01-13T16:45:00.000+01:00Hola Behiala:Deliciosa receta. Gracias por venir ...Hola Behiala:<BR/>Deliciosa receta. Gracias por venir por mi blog y me alegro te guste. En cuanto al evento puedes participar en la versión dulce y enviarme a mi dirección de correo el email con lo que se pide o en la del pollo Satay en cuyo caso el email se lo tendrás que enviar al blog de Meeta que tengo el enlace en la entrada donde anuncio el evento. La receta no es preciso ponerla en inglés. Yo cuando participo mis entradas las hago siempre en español y lo que envío en inglés es el email con esos datos que es bien fácil. Así que no te compliques luego ya cada uno con los traductores y demás se las arregla para hacer la ronda. Ganará quien más votos obtenga de todos los participantes entre las dos recetas, es decir se intentará que haya un solo ganador pues es así como siempre ha sido este evento, pero parece que esta vez hubo un empate. Las votaciones que en su momento anunciaré cuando haga la ronda son sólo entre los participantes. Espero haberte aclarado un poco. Yo si puse la entrada en las dos lenguas es por los blogs de habla inglesa que suelen participar bastante en este evento o de hbla alemana...etc. Un besote y sé bienvenida a mi dulce lugar, me encanta ver caras nuevas. Besotes miltartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.com